Astuce

L’alimentation comme troisième médecine

Onur Karapinar, auteur du livre « Petites habitudes, grandes réussites » à récemment écrit un article composé de 82 conseils et astuces « life-hack », de petites combines qui facilitent la vie au quotidien. Comme il le dit si bien;

« Oui, il y a des gens qui réfléchissent à votre place pour ça. »

Ainsi, il présente dans cet article quelques astuces niveau alimentation qui peuvent intéresser plus d’un. En voici un extrait:

  • Un tranche de citron sur un demi-avocat permettra une conservation optimale.
  • Pour savoir si un avocat est mûr, retirez le pédoncule et regardez la couleur. Moins il est clair, plus il est mûr.
  • Pour conserver vos bananes 5 jours de plus enroulez la queue de celles-ci avec du film alimentaire.
  • Moins un œuf est frais, plus il flotte dans l’eau.
  • Tous les 35 jours, votre peau se remplace tous les mois. Votre corps fabrique de nouvelles cellules à partir de ce que vous mangez. Vous êtes littéralement ce que vous mangez.

Nous vous invitons à lire l’intégralité de cet article pour d’autres petites astuces qui changeront peut-être votre vie!